Wir bringen Farbe ins Spiel

Farbe ist das Stichwort: 2020 soll der Pinsel für Malerarbeiten am Kirchturm geschwungen werden. Denn der Anstrich ist eindeutig in die Jahre gekommen. Und damit uns die Umsetzung sicher gelingt, bitten wir Sie um Ihre Unterstützung.
Unser Glockenturm prägt das Kirchspiel und ist Wahrzeichen der Stadt. So soll er auch ein attraktives Aushängeschild bleiben. Zudem ist seine Funktion als zeitliche Orientierung über Glockenschläge und Turmuhr, als Einladung zum Gottesdienst und als Totengeläut unverzichtbar.

12. Oktober 2019

Karin Stöckmann