Einführung und Verabschiedung

In einem festlichen Gottesdienst wurde am 03. Juni 2018 der neue Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt. Es ist gut, dass die Arbeit des Kirchenvorstandes auf vielen Schultern verteilt ist.

Gleichzeitig wurden Sigrun Bostelmann, Manuela Heuer-Dammann, Stefan Krecher, Imke Lüdemann, Hinrich Pape und Karin Stegmann verabschiedet. Sie haben sich jahrelang mit ihrem Engagement und ihren Fähigkeiten für die Kirchengemeinde eingebracht. Vielen herzlichen Dank!

14. Juni 2018

Christine Luttmann