Kirchenbüro Visselhövede Öffnungszeiten

Das Kirchenbüro in Visselhövede ist an den folgenden Tagen besetzt:

• Montags, 10.00 bis 12.00 Uhr
  • Dienstags, 10.00 bis 12.00 Uhr
  • Donnerstags, 13.30 bis 17.30 Uhr
  • Freitags, 10.00 bis 12.00 Uhr

Für die telefonische Erreichbarkeit vertreten sich die drei regionalen Kirchenbüros gegenseitig. Alle drei Büros können Aufträge entgegennehmen oder Informationen weiterleiten. Deshalb wird Ihr Anruf zu bestimmten Zeiten automatisch nach Brockel oder Kirchwalsede weitergeleitet (siehe unten).

Kirchenbüro Visselhövede (Pfarramtssekretärin Bettina Jessen)
Große Str. 8
27374 Visselhövede

kg.visselhoevede@evlka.de
www.kirchengemeinde-visselhoevede.de

Regionales Kirchenbüro

Die telefonische Erreichbarkeit des "regionalen Kirchenbüros" im Ev.-luth. Kirchengemeindeverband Brockel - Kirchwalsede - Visselhövede ist verlässlich geregelt:

Montags bis Freitags 10.00 bis 12.00 Uhr

In dieser Zeit werden alle Telefonanrufe, die eines der drei lokalen Kirchenbüros in Brockel, Kirchwalsede oder Visselhövede erreichen, automatisch an das diensthabende Büro weitergeleitet.

"Regionales Kirchenbüro" - was ist das eigentlich?

Das "regionale Büro" der Kirchengemeinden Brockel, Kirchwalsede und Visselhövede gibt es schon seit 2008. Für viele ist aber nach wie vor noch nicht klar, was sich dahinter verbirgt.

In allererster Linie ist es dies: Die Idee, besser zusammenzuarbeiten; sich Arbeiten gegenseitig abzunehmen, sie besser zu verteilen - und so für alle Gemeindeglieder trotz notwendiger Kürzungen der Bürostunden sehr zuverlässig ansprechbar zu sein.

Konkret heißt das: Wer die altvertraute Telefonnummer des Visselhöveder Kirchenbüros wählt, wird an jedem Vormittag in der Woche zwischen 10 und 12 Uhr eine kompetente Gesprächspartnerin finden.

Sie werden in den Telefonzeiten unter der altvertrauten Nummer 04262 3522 immer eine Gemeindesekretärin am Telefon haben, die Ihnen fachkundig Auskunft geben kann. Zu den Öffnungszeiten des Visselhöveder Kirchenbüros bekommen Sie unsere Visselhöveder Sekretärin Frau Jessen direkt an die Strippe.

An den Tagen der Rufumleitung wird Ihr Anruf zwischen 10 und 12 automatisch nach Brockel oder Kirchwalsede weitergeleitet: Die dortigen Sekretärinnen nehmen Ihren Anruf entgegen - ein echter Vorteil für alle Gemeindeglieder, denn in den meisten Fällen können die Büros sich ganz einfach vertreten und für Sie da sein...

Pfarrsekretärin Bettina Jessen

Arbeitsbereiche im Kirchenkreis:
Ambulante Pflege
Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Bettina
Jessen