Liebe Gemeinde,

mein Name ist Florian Hemme. Als neuer Pastor ergänze ich das Team-Pfarramt in Visselhövede und das Team im Kirchengemeindeverband unserer Region.

Vor zwei Jahren wurde ich in Steinwedel

mehrbutton

Eine eigene Meinung haben.

Am 24. November wird die Theatergruppe „TeatrOn“ ihr neues Stück vorstellen. Beginn ist um 20.00 Uhr in der St.-Johannis-Kirche, Visselhövede. Der Eintritt ist frei

Sommerliches Ehrenamts-Dankes-Fest

Am 3.8. hat in Brockel das diesjährige Dankes-Fest für alle ehrenamtl. engagierten Mitarbeiter*innen der Region stattgefunden.

Den Auftakt bildete

mehrbutton

Die Kapellengemeinde Wittorf hat am Sonntag, 17.06.2018 in einem festlichen Nachmittagsgottesdienst ihren neuen Vorstand in sein Amt eingeführt.

Heike Börker und Judith Spoo wurden mit einem herzlichen

mehrbutton

In einem festlichen Gottesdienst wurde am 03. Juni 2018 der neue Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt. Es ist gut, dass die Arbeit des Kirchenvorstandes auf vielen Schultern verteilt ist.

Gleichzeitig wurden

mehrbutton

Klaus Priesmeier wird bis zum Herbst die vakante Pastorenstelle überbrücken und Karin Klement unterstützen.

Der Rotenburger Raum ist ihm bekannt, da er unter anderem in Scheeßel ordiniert wurde und auch dort

mehrbutton

Nach 35 Dienstjahren wurde Pastor Peter Thom in den Ruhestand verabschiedet.

mehrbutton

"Niemals zuvor hatten wir so wenig Zeit, in der so viel zu tun ist."

Dies sagte bereits Franklin Delano Roosevelt.

Die Wahlen sind längst abgeschlossen und doch gibt es für den "alten"

mehrbutton

Und plötzlich weißt du: Es ist Zeit, etwas Neues zu beginnen und dem Zauber des Anfangs zu vertrauen.

Wir freuen uns, Frau Michaela Lorke als neue Kindergartenleitung bei uns im St. Johannis- Kindergarten zu