Es ist schon fast Gewohnheit ...

Die Kirchentür-Andachten hängen und Sie können sie gerne abholen oder Sie laden sie hier herunter.

mehrbutton

Der neue Gemeindebrief „von Turm zu Turm“ ist da.

Wir haben ganz bewusst den Titel „Mit Hoffnung durch die Krise“ gewählt. Wir möchten Ihnen mit dieser Ausgabe Mut

mehrbutton

... die Kirchentür-Andachten hängen weiterhin ab Samstagmittag.

Nehmt sie gerne mit. Ihr könnt sie auch hier herunterladen.

Pfingst-Radeln am 31.05.2020

Liebe Gemeindemitglieder,
unsere begehrten Kirchentürandachten wird es auch weiterhin geben.
Die Verordnung des Landes Niedersachsen, die seit dem 07.05 gilt, gestattet es uns, wieder Gottesdienste zu

mehrbutton

Die neue Kirchentür-Andacht kann wieder abgeholt werden. Sie enthält auch eine blühende Überraschung.

Die Andacht kann auch hier herunter geladen werden.

mehrbutton

An diesem Sonntag dachten wir ganz besonders an unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden, welche am 26.04.2020 ihre Konfirmation mit ihren Familien gefeiert hätten. Wir waren mit ihnen im Gebet verbunden und hoffen,

Kirchentür-Andacht zum Mitnehmen oder Herunterladen

Auch für diesen Sonntag hängt vor den Kirchentüren eine Andacht.

Oder Sie laden die Andacht hier herunter.

Kirchentür-Andachten zum Mitnehmen

Die Kirchengemeinde schenkt Ihnen jede Woche eine kleine Andacht in dieser Zeit. Gute Worte, eine Geschichte der Bibel, Gebet und ein Licht zum Mitnehmen!