Veranstaltungen und Gottesdienste

Männerrunde im Advent
Veranstaltungsort:
Gemeindehaus, Große Str. 8, Visselhövede

Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und damit auch die Veranstaltungsreihe der Männerrunde in diesem Jahr. Als letzte Veranstaltung 2017 steht die schon zur Tradition gewordenegemütliche Adventsfeier an.

In diesem Jahr wird Herr Pastor Peter Thom zu uns kommen und den Abend gestalten. Das Thema lautet: Lieder, Geschichten und Gedanken zur Advents- und Weihnachtszeit. Wir bieten wieder alkoholfreien Glühwein und weihnachtliches Gebäck an. Manfred Wengel wird die Lieder auf dem Klavier begleiten.

Es sind alle interessierten Männer aus den Kirchengemeinden Visselhövede, Kirchwalsede und Brockel herzlich eingeladen.

16. Dez. 2017 - 20:00 Uhr
Visselhövede
Weihnachtskonzert "Frohlocket überall"
Veranstaltungsort:
St. Johannis-Kirche Visselhövede

Weihnachtskonzert „Frohlocket überall“

mit dem Leipziger Blechbläserquintett „emBrassment“

Visselhövede. Der Kultur-und Heimatverein Visselhövede freut sich, das Leipziger Blechbläserquintett "emBrassment" nach der Begeisterung der Besucher bei den bisherigen Konzerten erneut zu Gast zu haben. Es erklingt festliche Blechbläsermusik zum Advent. Zu hören sind u.a. Ausschnitte aus der Oper „Hänsel und Gretel“ von E. Humperdinck und aus der Nussknacker-Suite von P. Tschaikowsky. Das alles am 16. Dezember 2017 um 20 Uhr  im festlichen Rahmen der St. Johannis-Kirche.

Format: 12/12/2017