Veranstaltungen und Gottesdienste

Veranstaltungsort:
Gemeindehaus, Große Str. 8

6. Fragezeichen-Gottesdienst: Feier!Abend!Ma(h)l!

Das Abendmahl gehört zu den wichtigen, festlichen Gottesdiensten. „Wir wollen das Abendmahl im Alltag des Lebens feiern", erklärt Anna Pralle, „und es soll ein fröhliches Fest werden!“

Das Fragezeichen-Team bereitet ein „Feier-Abend-Ma(h)l“ vor.  „Der St. JohannisChor unter der Leitung von Marc Puschmann wird den Fragezeichen-Gottesdienst mitgestalten. Wir freuen uns darauf!“  sagt Manfred Seitz, der auch zum Fragezeichen-Team gehört. Dazu laden wir herzlich ein: Am 26. Februar 2017 um 18.00 Uhr im Gemeindehaus

11. Mär. 2017 - 13:30 Uhr
Kirchwalsede
Kinder-Kleiderbörse
Veranstaltungsort:
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Die Kirchwalseder Kinderkleiderbörse hat einen guten Ruf für ihre Qualität. Alles rund ums Kind, außer Spielzeug (dafür gibt es eine separate Börse im November), ist übersichtlich nach Größen sortiert. Im März werden Frühjahrs- und Sommerbekleidung angeboten. Aber es gibt auch Fahrzeuge, Kinderwagen, Kindersitze, Inliner usw. Kommen Sie gern vorbei und stöbern. Nähere Auskünfte für Anbieter gibt es unter Tel. 04269-1504 oder unter 1759.