Einführung und Verabschiedung des Kapellenvorstandes

Die Kapellengemeinde Wittorf hat am Sonntag, 17.06.2018 in einem festlichen Nachmittagsgottesdienst ihren neuen Vorstand in sein Amt eingeführt.

Heike Börker und Judith Spoo wurden mit einem herzlichen Dankeschön für die letzten sechs Jahre Vorstandsarbeit verabschiedet.

Anja Bargfrede, Anke Schwarz und Anke Tamke wurden als neue Kapellenvorsteher in ihr Amt eingeführt.

Toll, das sich immer wieder Menschen finden, die sich für solch ein Ehrenamt zur Verfügung stellen!

20. Juni 2018

Anja Bargfrede