Winterkirche

Winterkirche in unseren Kirchengemeinden

Bitte daran denken: Im neuen Jahr ist erst einmal wieder Winterkirchenzeit in der Visselhöveder Kirc hengemeinde. Die Winterkirchenzeit beginnt am 1. Januar und sie dauert in Visselhövede is zum 5. 3. 2017. In dieser Zeit finden alle Gottesdienste im Gemeindehaus, Große Str. 8 statt.

Besonders bei frostigen Temperaturen ist es ziemlich kostspielig, den Kirchraum für eine Stunde Gottesdienst aufzuheizen. Deswegen versammeln wir uns aus Gründen der Sparsamkeit und der Umwelt zuliebe im Winter wieder im Gemeindehaus zum Gottesdienst. Viele Gottesdienstbesucher haben erlebt: Das ist zwar ganz anders als in der Kirche. Aber das Gemeindehaus bieten Möglichkeiten, die es in der Kirche nicht gibt.Dann wird z. B. nach dem Gottesdienst eine heiße Tasse Kaffee angeboten.Das ist die gute Gelegenheit zum Klönen.

Für die Winterkirchenzeit gilt: Taufen und Trauungen finden in  in der Wittorfer Kapelle statt.

8. Januar 2017

Peter Thom

Peter Thom

Arbeitsbereiche im Kirchenkreis:
Kindergottestdienst
Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Pastor/-innen
Thom